Sagra del Cinghiale e della Castagna, dal 16 al 18 ottobre a San Potito Ultra.

0
703
Atelier Caliani abiti da sposa a Salerno Jesus Peiro Nicole Milano Nicole Couture

locandinacinghialesanpotitoLa sagra del Cinghiale e della Castagna è una tradizione del nostro paese durante la quale si possono degustare piatti tipici a base di cinghiale e di castagne, con la tradizionale brace di maiale e cinghiale a base di salsicce, cotechini e costolette, si potranno degustare pappardelle al sugo di cinghiale e pappardelle salsicce e zucca, la tradizionale zuppa di castagne e fagioli, e le tradizionali caldarroste, dolci a base di castagna tra cui il famoso tronchetto da guiness, accompagnati da ottimo vino e buona musica popolare.

Durante la sagra sarà possibile visitare il piccolo borgo irpino di San Potito Ultra, il suo museo e le sue chiese; su prenotazione si potrà visitare il laboratorio caseario, il torronificio artigianale e la Nazzaro Fruits azienda che si occupa della lavorazione delle castagne.

La sagra si svolgerà nelle serate del 16 e 17 a partire dalle 19 in Piazza Baroni Amatucci, l’ingresso alla piazza è gratuito, saranno a pagamento gli stand gastronomici;
per domenica 18 il pranzo è su prenotazione, con ticket acquistabile entro le ore 12 di sabato 17.

Orari: a partire dalle 19 il 16 e il 17, solo a pranzo su prenotazione il 18

Telefono per informazioni:
3384887922 Michela
3403926472 Linda

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here