Blu Hotels Spa, catena alberghiera con 30 strutture sul territorio italiano, ricerca per la stagione estiva 2019 personale di cucina. Saremo presenti a Napoli nella giornata del 16 gennaio 2019 per una giornata di reclutamento personale.
Ricerchiamo personale qualificato per il reparto CUCINA (Chef Cucina – Pasticceri – Capi partita – Commis cucina, figure junior da inserire tramite apprendistato o percorso di stage con premio mensile)
Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
- Qualifica e/o diploma alberghiero
- Esperienza maturata nel ruolo in strutture 4 stelle e villaggi di grandi dimensioni con servizio a buffet
- Professionalità, attenzione al dettaglio
- conoscenza norme HACCP
- predisposizione al lavoro di gruppo
- flessibilità
Si offre:
- contratto stagionale a tempo determinato
- vitto e alloggio
- possibilità di crescita personale e professionale in un’azienda consolidata e in forte espansione
Gli incontri si terranno Mercoledì 16 Gennaio 2019, si avvisa che non verranno colloquiati candidati che si presenteranno senza aver preventivamente fissato un appuntamento.
Seguirà contatto da parte dell’Ufficio Risorse Umane per concordare orario specifico dell’incontro.
I candidati potranno inviare il loro c.v. al seguente link: https://cvrouter.com/H4A9F5 oppure visitando il sito www.bluhotels.it oppure all’indirizzo e mail e.besacchi@bluhotels.it