Domenica 1 luglio alle 20.30, in occasione della serata conclusiva dell’edizione 2018 dell’Irpinia Mood Food Festival in Corso Vittorio Emanuele ad Avellino, si terrà la presentazione di “Sannio-Irpinia”, il primo volume della collana “Borghi Enogastronomici d’Italia”, scritto da Gaetano Vessichelli e pubblicato dalla casa editrice umbra “LuoghInteriori” di Città di Castello.
Si tratta di una nuova ed inedita guida turistico-gastronomica dei territori italiani più interessanti. Il primo volume della collana è stato dedicato interamente alle due province dell’entroterra campano, ricche di qualità gastronomiche e di borghi autentici tutti da raccontare. Nessuna lista di ristoranti e locande, nessuna recensione o classifica, ma tante proposte di itinerari enogastronomici e conoscenza delle vere prelibatezze irpine e sannite: un vero e proprio “diario di viaggio” che Vessichelli ha percorso tra l’autunno del 2015 e l’estate del 2016. Domenica 1 luglio la presentazione si concentrerà sull’Irpinia e sulle infinite possibilità di creare naturalmente itinerari turistici unici nel suo genere in perfetta simbiosi con l’enogastronomia del territorio!
Dialogheranno con l’autore
Rosa Iandiorio giornalista di “Avellino Today”
Paolo Visconti della “Locanda dei Tatoni” di Petruro Irpino (AV)
PER SAPERNE DI PIU’:
LA GUIDA ENOGASTRONOMICA – http://luoghinteriori.com/categoria/collane/borghi-enogastronomici-italia/?add-to-cart=872
IL FESTIVAL – Irpinia Mood 2018 – Food Festival