Raffaele Derisi, Riccardo Faggiano, Arcangelo Gargano, Marco Caputi, Franco Ciampi e Mirko Balzano, è questa la brigata delle stelle che delizierà i palati di chi sceglierà il Carnevale di Paternopoli. Domenica 7 febbraio e Martedì 9 gli chef di Irpinia StreEat Mood Carnival Edition si produrranno nelle ricette tipiche della tavola Irpinia del carnevale, dalla lasagna classica, alle pizzelle fritte con polpette al sugo, i dolci tipici, ma anche un succulento tortino di broccolo di Paternopoli.
Queste alcune delle ricette nel menu del punto ristoro “Circus”, una piccola oasi dell’enogastronomia di qualità nel cuore della festa dei carri.
Una squadra che ha trovato il sostegno di aziende irpine come l’Agritursmo Rosabella di Montella, il ristorante il Vecchio Mulino di Castelfranci, e la cantine di Paternopoli Vinosia, Manimurci e Famiglietti, e ovviamente dall’Amministrazione Comunale di Patenopoli e dal comitato organizzatore del Carnevale. Ancora una volta è la rete il Mood vincente dell’Irpinia che ci piace.